이 바이크 어찌 처리해야할까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 그런날들
댓글 14건 조회 887회 작성일 22-08-30 21:43

본문

손봐서 탈만한것 같진않고

폐기처리 해야 할까요?

추천0

댓글목록

갈대숲님의 댓글

갈대숲 작성일

와우... 이쁘긴 하네요.
시선 집중 되겠습니다..ㅋ

그런날들님의 댓글

그런날들 작성일

예 시선이 가긴해요

어머이건꼭사야됨님의 댓글

어머이건꼭사야됨 작성일

차퍼~ 멋있쥬

강릉이래요님의 댓글

강릉이래요 작성일

저라면 때빼고 광내보겠네요

안되면 디테일링하고 도색 다시해서 카페같은데 전시용으로도 좋겠는데요

박스맨님의 댓글

박스맨 작성일

비싼거군요. 번개장터?에 파세요.

아츠o님의 댓글

아츠o 작성일

당근에 올려봐요

님아그선을넘지마오님의 댓글

님아그선을넘지마오 작성일

인테리어 업체에서 좋아 하겠는데요 

코이티님의 댓글

코이티 작성일

복원 유튜브 고고!!
다 고치고 뒤에 비키니 한명 태우면 부럽쥬

Dispatcher님의 댓글

Dispatcher 작성일

엔진이 작아보이는데 50+50=100cc 인가욤?

635004 style=position:relative; overflow:hidden; width:100%; class=comment_div0>님의 댓글

635004 style=po… 작성일

동일 모델 사진과 스펙과 가격 자료를 다운받고 올리려고 들어오니 반대싸질러 있네요.
잘해결하시길 바랍니다.

익명을요구하셨네요님의 댓글

익명을요구하셨네요 작성일

장말요? 중국산 같아보아는데 아닌가보네요..

635015 style=position:relative; overflow:hidden; width:96%; class=comment_div2>님의 댓글

635015 style=po… 작성일

중국산 맞아요
위에 분이 우기다가 글 고치고 토꼈네요 ㅋㅋ

635017 style=position:relative; overflow:hidden; width:96%; class=comment_div2>님의 댓글

635017 style=po… 작성일

왜 토끼죠? 반대찍혀서 삐져서 위 동일 차퍼 자료 이미지 안올립니다.

뽐뿌뽕뽑기님의 댓글

뽐뿌뽕뽑기 작성일

가져다가 고쳐서 장식용으로 쓰고싶네요

베스트바이크
서울특별시 강남구 삼성로 512 삼성동빌딩 10층
대표이사    임효진
사업자등록번호    123-45-67890    
사업자정보확인
                       |  2015-부천-01050
고객센터
1588-1234
10:00 ~ 16:00
FAX  032-123-1234   |  Mail  cs@bestbike.co.kr
베스트바이크내 판매 상품 일부 개별 판매자의 상품이 포함되어있고, 이 경우 베스트바이크은 통신판매의 당사자가 아니므로 해당 상품, 거래정보 및 거래에 대하여는 개별 판매자에 책임이 있습니다